Ansar Langnge

Berilah Lebih Jika Anda Ingin Mendapatkan Lebih

Contoh Soal dan Pembahasan Prediksi UN Matematika SMP/Mts Tahun 2013 (Bagian 3)


About these ads

29 responses to “Contoh Soal dan Pembahasan Prediksi UN Matematika SMP/Mts Tahun 2013 (Bagian 3)

  1. Waffik Azizah 03/22/2013 pukul 12:21

    Makasihh..
    bener* ngebantu…
    doain biar lulus dengan nilai bagus juga ya….

  2. rachquellya 03/26/2013 pukul 18:20

    mau nanya nih soal no 10 paket 6

  3. zul prititiw 03/31/2013 pukul 12:55

    yg tahun ini ,kelas IX

  4. Anonymous 04/06/2013 pukul 20:39

    bang gimana ni download nya saya bingung ni pergi ebtah kmana2 ni file nya

  5. Anonymous 04/07/2013 pukul 17:07

    Terima kasih atas soal dan pembahasannya :)

  6. Anonymous 04/09/2013 pukul 11:15

    Thanks yhaa soal-soal nya udah bantuin aku lulus UN

    • Ansar Langnge 04/09/2013 pukul 22:47

      Semoga UN nya berjalan lancar. Amin….

    • Hadi 04/20/2013 pukul 21:02

      Informasi ini sangat bermanfat semoga saya bisa lulus UN dan di beri nilai yg tidak mengecewakan dan bisa masuk SMA pilihan amin ! dan saya mengucapkan kepada pembuat blog ini di beri kesehatan yg panjang dan mudah mudahan pembuta BLOG ini di beri kelancaran Hidup dan saya hanya minta doa kan saya semoga lulus un amin ya robalalamin

  7. Anonymous 04/11/2013 pukul 20:08

    Thanks ya Om semoga soalnya bermamfaat untuk UN 20 paket di BALI :D

  8. Anonymous 04/12/2013 pukul 15:28

    ea kurng memuaskan

  9. Anonymous 04/15/2013 pukul 08:35

    gak bisa d download ,.,.,???3

  10. Anonymous 04/16/2013 pukul 16:43

    mudh2an dgn kisi2 yg kash,kami bsa lu2r.. amin

  11. Anonymous 04/16/2013 pukul 20:30

    aminnnnnnnn

  12. Dhe Nurainii Gardan 04/17/2013 pukul 06:25

    mudah-mudahan UN nya gampang yah.. do’a.n mudah mudahan aku lulus dan nilai nya di atas 8 semua.. amin

    • Ansar Langnge 04/17/2013 pukul 20:09

      Amin ……

  13. Septian adhi 04/18/2013 pukul 15:40

    Smoga aku lulus dengan nilai yg terbaik. .

  14. M.Diky syahputra 04/19/2013 pukul 15:24

    Do`a in ya Supaya aQ lulus UN 2013 dan Bisa Msux SMA yang aku impikan

    • Ansar Langnge 04/19/2013 pukul 19:53

      Terkirim doa, mudah-mudahan bisa lulus dan masuk SMA yg diimpikan.Amin……

  15. febry 04/20/2013 pukul 08:59

    aku juga ,doakan agar aku lulus dengan nilai diatas 9 semua,
    dan dapat diterima di SMA yang terbaik. AMiN

  16. Indah insani 04/20/2013 pukul 18:33

    Makasi soalnya, mohon doanya agar saya dan SMP lain yg akan menghadapi ujian dapat menjawab dengan lancar dan dapat lulus dgn nilai terbaik aminn, makasi ^_^

  17. Anonymous 04/21/2013 pukul 13:33

    Ya Allah semoga siswa SMP N 3 SUKOHARJO lulus 100% dg nilai yang sempurna amiN
    amin amin amin………….!!
    By: IVAN

  18. elma 04/23/2013 pukul 18:33

    makasih soal-soalnya ngebantu banget buat belajar.. (y)

  19. jaenal 04/23/2013 pukul 21:45

    pak kalo tahun sekarang ada bocoran untuk mtk?

  20. Dani 04/24/2013 pukul 06:59

    Do’a

  21. Anonymous 05/20/2013 pukul 17:45

    maaf,ini gimana kalau copy paste? karena yang tertera hanya gambar

  22. IksaN 05/27/2013 pukul 06:26

    amiii m0gaa” uNtux smp Ku LuLUs 100% Dann bisa naik kLAS Cmuua

  23. lesprivat pep 06/29/2013 pukul 01:44

    mantab soal soalnya

  24. Soal Psikotes 12/28/2013 pukul 13:56

    Sangat bermanfaat, terima kasih telah berbagi.

  25. Soal Psikotes 12/28/2013 pukul 13:57

    Sudha lama saya mencari soal prediksi UN, terima kasih telah berbagi pak.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: