Contoh Soal dan Pembahasan Prediksi UN Matematika SMP/Mts Tahun 2013 (Bagian 3)


Iklan

Saya adalah seorang Guru Matematika. Sekarang saya Mengajar di salah satu SMP di Kabupaten Bulukumba Sulawesi Selatan Indonesia. Saya menekuni pekerjaan ini sejak tahun 1999 sampai dengan sekarang. Mengajar bagi saya lebih dari sebuah pekerjaan.

Ditulis dalam Bank Soal
29 comments on “Contoh Soal dan Pembahasan Prediksi UN Matematika SMP/Mts Tahun 2013 (Bagian 3)
  1. Waffik Azizah mengatakan:

    Makasihh..
    bener* ngebantu…
    doain biar lulus dengan nilai bagus juga ya….

  2. rachquellya mengatakan:

    mau nanya nih soal no 10 paket 6

  3. zul prititiw mengatakan:

    yg tahun ini ,kelas IX

  4. Anonim mengatakan:

    bang gimana ni download nya saya bingung ni pergi ebtah kmana2 ni file nya

  5. Anonim mengatakan:

    Terima kasih atas soal dan pembahasannya 🙂

  6. Anonim mengatakan:

    Thanks yhaa soal-soal nya udah bantuin aku lulus UN

    • Ansar Langnge mengatakan:

      Semoga UN nya berjalan lancar. Amin….

    • Hadi mengatakan:

      Informasi ini sangat bermanfat semoga saya bisa lulus UN dan di beri nilai yg tidak mengecewakan dan bisa masuk SMA pilihan amin ! dan saya mengucapkan kepada pembuat blog ini di beri kesehatan yg panjang dan mudah mudahan pembuta BLOG ini di beri kelancaran Hidup dan saya hanya minta doa kan saya semoga lulus un amin ya robalalamin

  7. Anonim mengatakan:

    Thanks ya Om semoga soalnya bermamfaat untuk UN 20 paket di BALI 😀

  8. Anonim mengatakan:

    ea kurng memuaskan

  9. Anonim mengatakan:

    gak bisa d download ,.,.,???3

  10. Anonim mengatakan:

    mudh2an dgn kisi2 yg kash,kami bsa lu2r.. amin

  11. Anonim mengatakan:

    aminnnnnnnn

  12. Dhe Nurainii Gardan mengatakan:

    mudah-mudahan UN nya gampang yah.. do’a.n mudah mudahan aku lulus dan nilai nya di atas 8 semua.. amin

  13. Septian adhi mengatakan:

    Smoga aku lulus dengan nilai yg terbaik. .

  14. M.Diky syahputra mengatakan:

    Do`a in ya Supaya aQ lulus UN 2013 dan Bisa Msux SMA yang aku impikan

  15. febry mengatakan:

    aku juga ,doakan agar aku lulus dengan nilai diatas 9 semua,
    dan dapat diterima di SMA yang terbaik. AMiN

  16. Indah insani mengatakan:

    Makasi soalnya, mohon doanya agar saya dan SMP lain yg akan menghadapi ujian dapat menjawab dengan lancar dan dapat lulus dgn nilai terbaik aminn, makasi ^_^

  17. Anonim mengatakan:

    Ya Allah semoga siswa SMP N 3 SUKOHARJO lulus 100% dg nilai yang sempurna amiN
    amin amin amin………….!!
    By: IVAN

  18. elma mengatakan:

    makasih soal-soalnya ngebantu banget buat belajar.. (y)

  19. jaenal mengatakan:

    pak kalo tahun sekarang ada bocoran untuk mtk?

  20. Dani mengatakan:

    Do’a

  21. Anonim mengatakan:

    maaf,ini gimana kalau copy paste? karena yang tertera hanya gambar

  22. IksaN mengatakan:

    amiii m0gaa” uNtux smp Ku LuLUs 100% Dann bisa naik kLAS Cmuua

  23. lesprivat pep mengatakan:

    mantab soal soalnya

  24. Soal Psikotes mengatakan:

    Sangat bermanfaat, terima kasih telah berbagi.

  25. Soal Psikotes mengatakan:

    Sudha lama saya mencari soal prediksi UN, terima kasih telah berbagi pak.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip
Statistik Blog
  • 157,768 hit

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang pos baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 6 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: